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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Pão-de-ló:

    • 8 gemas
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 8 claras
    • 1 pitada de sal

    Opções de Recheio:

    • Recheio de Banana com Nozes
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 2 bananas-nanicas cortadas em fatias
    • 1 embalagem de Creme de Ricota TIROLEZ (250 g)
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 50 g de nozes picadas

    Recheio de Cereja com Chocolate:

    • 1 embalagem de Creme de Ricota TIROLEZ (250 g)
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 100 g de cerejas ao marasquino picadas
    • 4 colheres (sopa) de calda das cerejas
    • 20 g de chocolate ao leite em raspas

    Recheio de Morango:

    • 1 embalagem de Creme de Ricota TIROLEZ (250 g)
    • 3 colheres (sopa) de leite
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • Meia xícara (chá) de geléia de morango (100 g)

    Recheio de Beijinho:

    • 1 embalagem de Creme de Ricota TIROLEZ (250 g)
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • Meia xícara (chá) de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Forre com papel-manteiga uma assadeira grande (38 x 26 cm).
    2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    3. Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado, junte a farinha e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve firme e junte o sal. Acrescente delicadamente às gemas. Coloque na assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou ate dourar a superfície.
    4. Vire ainda quente sobre uma tábua e retire o papel. Deixe esfriar e corte em cubos pequenos. Reserve.

    Recheio:

    1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes do recheio escolhido. Reserve.

    Montagem:

    1. Em tigelas individuais pequenas, faça camadas alternadas de cubos de pão-de-ló e de recheio. Decore a gosto. Cubra e conserve na geladeira até servir.

    Informações Adicionais

    • Dica: Utilize potinhos descartáveis para servir em festas infantis ou refeição informal. Substitua as frutas frescas por outras de sua preferência ou utilize frutas secas (damasco, uva-passa, figo). Se preferir, substitua o açúcar por mel. Substitua o pão-de-ló por pão de forma sem casca cortado em cubos. Créditos Tirolez

    PELA WEB

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