Ficou uma delicia! Fiz as almôndegas com cebola, tomate, pimentão, um dentinho de alho e cheiro verde. Deixei fritarem até ficarem douradinhas em fogo baixo. Depois coloquei bastante algo na couve e misturei tudo, uma delicia mesmo! Todos adoraram!
Daniely Bovee
em 27/03/15
Sou apaixonada por macarronada, a receita é mto prática, estou terminando de preparala, para almoçarmos... já estou com água na boca
Daniel Silva
em 26/02/15
gostoso e rapido
Silvana Ornellas
em 26/02/15
Hum fiz e ficou uma delicia
maria emmanuelle ...
em 26/02/15
delicia
Geraldo
em 25/02/15
Acrescentando um torresmo deve ficar melhor ainda. Creio.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CAROL CAVALCANTI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito bom adorei..
Ficou uma delicia! Fiz as almôndegas com cebola, tomate, pimentão, um dentinho de alho e cheiro verde. Deixei fritarem até ficarem douradinhas em fogo baixo. Depois coloquei bastante algo na couve e misturei tudo, uma delicia mesmo! Todos adoraram!
Sou apaixonada por macarronada, a receita é mto prática, estou terminando de preparala, para almoçarmos... já estou com água na boca
gostoso e rapido
Hum fiz e ficou uma delicia
delicia
Acrescentando um torresmo deve ficar melhor ainda. Creio.
Perfeito, Prático Rápido Delicioso
Amo almôndegas
Excelente!