100 g de coco ralado (preferencia sem ser adoçado)
3 ovos
3 colheres de açúcar
3 colheres de achocolatado
1/2 xícara de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma assadeira retangular unte com margarina e forre com papel alumínio, depois unte o papel alumínio com margarina também.
Espalhe o leite condensado sobre a forma com papel alumínio, salpique com o coco ralado (pode ser do mais fino ou do mais grosso, conforme preferência).
Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Depois bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura fofa. Adicione o achocolatado e a farinha de trigo e bata novamente até ficar homogêneo. Por ultimo adicione o fermento e as claras e mexa delicadamente.
Despeje a massa na forma sobre o coco ralado. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Desenforme ainda quente sobre um pano úmido polvilhado com farinha. Retire o papel alumínio e enrole.
Pode decorar com chocolate granulado ou açúcar com canela.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Josiane
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].