Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado (preferencia sem ser adoçado)
  • 3 ovos
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1/2 xícara de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira retangular unte com margarina e forre com papel alumínio, depois unte o papel alumínio com margarina também.
  2. Espalhe o leite condensado sobre a forma com papel alumínio, salpique com o coco ralado (pode ser do mais fino ou do mais grosso, conforme preferência).
  3. Na batedeira bata as claras em neve e reserve. Depois bata as gemas com o açúcar até ficar uma mistura fofa. Adicione o achocolatado e a farinha de trigo e bata novamente até ficar homogêneo. Por ultimo adicione o fermento e as claras e mexa delicadamente.
  4. Despeje a massa na forma sobre o coco ralado. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  5. Desenforme ainda quente sobre um pano úmido polvilhado com farinha. Retire o papel alumínio e enrole.
  6. Pode decorar com chocolate granulado ou açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!