Ingredientes (20 porções)
-
2 tomates grandes maduros
-
1 pimentão verde pequeno
-
1 cebola branca pequena
-
1 extrato de tomate
- 1 catchup pequeno
-
2 dentes de alho
- 1 sachê de sazón para legumes (amarelo)
-
1 colher de manteiga
- 15 salsichas pré-cozidas
-
1 caixa de creme de leite
-
1 lata de milho verde em conserva
Modo de preparo
- 1
Cozinhe os tomates por aproximadamente 20 minutos.
- 2
Tire a pele e pique, juntamente com a cebola e o pimentão, coloque tudo no liquidificador, e depois reserve.
- 3
Em uma panela coloque a manteiga e os dentes de alho espremidos, deixe dourar e acrescente o extrato de tomate cozinhe por 1 minuto e junte o que você bateu no liquidificador.
- 4
Adicione o catchup e mecha por 5 minutos.
- 5
Adicione as salsichas cortadas em rodelas e o sazón.
- 6
Por último coloque o creme de leite, mexa e coloque o milho.
Informações adicionais
Se achar que ficou fino é só diluir uma colher de maisena em uma xícara de leite e juntar ao molho ainda no fogo. Use de sua preferencia para adicionais como queijo ralado, batata palha, depois é só servir. Essa receita é indicada para crianças pois não fica com verduras a mostra, eu fiz e adoraram aqui.
