• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada de frango e brócolis
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Batata recheada de frango e brócolis
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Batata recheada de frango e brócolisBatata recheada de frango e brócolis@ Livea
Batata recheada de frango e brócolisBatata recheada de frango e brócolis@ Livea
Batata recheada de frango e brócolisBatata recheada de frango e brócolis@ Livea
Batata recheada de frango e brócolisBatata recheada de frango e brócolis@ Paula Karina
Icone flèche
Batata recheada de frango e brócolis
Batata recheada de frango e brócolis
Batata recheada de frango e brócolis
Batata recheada de frango e brócolis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Livea
Por Livea

Ingredientes (8 porções)

  • batata1 kg de batata
  • requeijão1/2 pote de requeijão
  • leite1 copo tipo americano de leite
  • alho, cebola e salsinha à gosto
  • 1 maço de brócolis, ou 1 pacote de brócolis congelado
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • batata palha1 pacote de batata palha

Molho branco

  • leite1 l de leite
  • alho1 dente de alho triturado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • amido de milho1 1/2 de maisena
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • salsal a gosto

Frango

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • bacon300g de bacon picadinho
  • salsal a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Batata:

    Cozinhe as batatas cortadas em cubinhos com o tablete de caldo de galinha e sal, por 7 minutos após a panela pegar pressão. Escorra. Frite o alho e a cebola com a manteiga, em seguida coloque as batatas, mexa bem. Coloque o leite, o requeijão e a salsinha, deixe no fogo até que fiquei consistente, reserve.

  2. 2

    Molho branco:

    Frite o alho na manteiga. Coloque o leite já com a maisena dissolvida, espere engrossar levemente até cozinhar a maisena, coloque sal. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

  3. 3

    Frango:

    Corte o frango em cubinhos. Cozinhe junto com o sal e o tablete de galinha. Após cozido, desfie. Frite o bacon (sem óleo) em outra panela. Coloque o frango desfiado junto ao bacon, e salsinha, espere o frango ficar dourado e desligue o fogo. Reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Em um recipiente, espalhe a batata preparada. Em cima, coloque do molho branco. Sobre o molho, coloque o frango. Coloque mussarela ralada, ou em fatias sobre o frango, cubra com papel filme, e leve por 5 minutos ao microondas. Retire, coloque a batata palha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.