Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raquel
  • Imagem enviada por Raquel
  • Imagem enviada por Raquel
  • Imagem enviada por Raquel
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1 kg de peito de frango
  • 1 caixa de milho verde
  • 1 copo de azeitona
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • queijo mussarela
  • queijo parmesão
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cozinhe e desfie o frango, tempere como de costume com azeitona, milho verde e separe.
  2. Faça um purê de batata com um colher de manteiga, uma caixa de creme de leite e 2 copos de leite.
  3. Em uma travessa untada com manteiga coloque a metade do purê, depois cubra com o frango, com a outra metade do purê, tampe a travessa e coloque o queijo mussarela e o parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!