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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200g de biscoitos água e sal triturados
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sobremesa) de orégano
    • 2 dentes de alho amassados
    • 120g de margarina
    • 1 colher (sobremesa) de fermento químico

    Recheio:

    • 1 lata de milho verde com a água
    • 1 lata de leite (use como medida a lata do milho)
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 copo de requeijão

    Cobertura:

    • 1 pacote pequeno de salgadinho de milho (chips) de conchinha, quebrado com as mãos em pedaços
    • 2 ovos
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo fazendo uma farofa.
      2. Unte uma forma desmontavel com óleo e farinha.
      3. Arrume a farofa apertando bem com uma colher, no fundo e nos lados. Reserve.

      Recheio:

      1. Bater no liquidificador o milho com a água, o leite e o amido de milho.
      2. Colocar em uma panela e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão e o frango. Mexa bem e coloque sobre a massa e reserve.

      Cobertura:

      1. Bata os ovos na batedeira, junte o creme de leite e bata bem.
      2. Coloque o salgadinho e só mexa levemente com uma colher.
      3. Coloque por cima da torta e leve para assar no forno a 180ºC.

      PELA WEB

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