Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 1 pote de 500 g de qualy com sal
    • 14 colheres (sopa) de óleo
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 6 sobrecoxas de frango
    • salsa, cebolinha, azeitona, limão, mostarda
    • ou camarão

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo, até ficar macia.
      2. Abra pedaços da massa, entre dois sacos.
      3. Arrume no tabuleiro, fundo, lateral e depois a parte de cima.

      Recheio:

      1. Tempere a sobrecoxa com sal e 1/2 limão.
      2. Deixe cozinhar, desfie.
      3. Depois de desfiado, retorne ao fogo com os temperos e um pouco de azeite, ou os temperos de sua preferência.

      Informações Adicionais

      • Dica: Aprendi com um pescador de Búzios. Se for fazer de camarão , ao tirar a casca do camarão, lave, a casca num escorredor, e bata no liquidificador, com pouca água , o suficiente para bater. Esta água do camarão é para cozinhar o mesmo, sabendo que o camarão não pode ficar muito tempo no fogo, se não fica borracha. Outra dica: para conservar o camarão , por meses no freezer, basta lava-lo num escorredor, colocá-lo num pote, tipo de sorvete, cobri-lo com água, tampar e levá-lo ao freezer. Quando quiser utiliza-lo, coloque em baixo da torneira , com filete de água, é só tirar a cabeça e apertar o rabo. O gosto do camarão esta na casca, principalmente à cabeça, basta lavá-la.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!