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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picados
  • 1kg de frango cozido e desfiado (sassami ou peito)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picadinha
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 xícaras (chá) de batata palha para decorar

Creme:

  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente o frango e deixe dourar. Coloque o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o queijo cremoso e mexa bem e reserve.
  2. Coloque no liquidificador o milho e o leite e bata bem. Coe e reserve. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha de trigo pra dourar, acrescente em seguida o liquido que estava reservado no liquidificador e deixe engrossar. Acerte o sal e reserve. Em um refratário unte com um fio de azeite, coloque o refogado de frango, e cubra com o creme. Salpique com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno médio até dourar.

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