tomate sem casca, cebola, pimentão, salsa e cebolinha picados miúdos (a gosto)
azeite
Modo de Preparo
Amorne o leite (não deixe esquentar) e dissolva o fermento, de preferência com as mãos.
Depois de dissolvido, acrescente a farinha, o óleo e o sal.
Misture bem e faça uma massa.
Quando a massa estiver pronta corte-a em duas porções iguais.
Abra uma de cada vez com o rolo.
Quando estiver aberta , coloque uma camada de presunto, uma camada de mussarela e o molho por cima regado no azeite.
Enrole como um rocambole, coloque um uma forma, pincele gema.
Leve ao forno para assar em 180°C, estará pronta quando começar a dourar.
Informações Adicionais
Dica: antes de começar a fazer a massa, deixe o recheio já preparado.
Pode-se fazer com qualquer tipo de recheio: frango, camarão, quatro queijos.
Eu prefiro passar o presunto e o queijo no processador e misturá-los.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla Storti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].