Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jusa Torquato
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 1 copo de leite (requeijão)
    • 4 tabletinhos de fermento de pão (flecheman)
    • 1 copo não muito cheio de óleo
    • 1 colher de (café) de sal

    Recheio:

    • 1/2 kg de presunto
    • 1/2 kg de mussarela
    • tomate sem casca, cebola, pimentão, salsa e cebolinha picados miúdos (a gosto)
    • azeite

    Modo de Preparo

    1. Amorne o leite (não deixe esquentar) e dissolva o fermento, de preferência com as mãos.
    2. Depois de dissolvido, acrescente a farinha, o óleo e o sal.
    3. Misture bem e faça uma massa.
    4. Quando a massa estiver pronta corte-a em duas porções iguais.
    5. Abra uma de cada vez com o rolo.
    6. Quando estiver aberta , coloque uma camada de presunto, uma camada de mussarela e o molho por cima regado no azeite.
    7. Enrole como um rocambole, coloque um uma forma, pincele gema.
    8. Leve ao forno para assar em 180°C, estará pronta quando começar a dourar.

    Informações Adicionais

    • Dica: antes de começar a fazer a massa, deixe o recheio já preparado. Pode-se fazer com qualquer tipo de recheio: frango, camarão, quatro queijos. Eu prefiro passar o presunto e o queijo no processador e misturá-los.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!