Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thais Godoy
  • Imagem enviada por Thais Godoy
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 8 colheres de sopa de leite
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de fermento
    • 3 gemas
    • 1 colher se chá de sal
    • quanto baste de farinha de trigo
    • quanto baste de amido de milho

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 80 ml de suco de limão

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes menos a farinha e o amido.
      2. Após acrescente a farinha e o amido na sequência: 2 colheres de amido e 1 de farinha, sempre nesta ordem até obter uma massa homogênea (ao final serão cerca de 12 colheres de amido e 6 de farinha).
      3. Unte uma torteira com margarina e em seguida acrescente a massa. Leve para assar até que fique dourada.

      Recheio:

      1. Misture o leite condensado com o suco de 2 limões. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata as claras de ovo em neve (bem firmes) e acrescente o açúcar. Coloque por cima do recheio e leve ao forna para dourar. Decore com raspas de limão, leve para gelar e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!