Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão alho e óleo com brócolis

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiana Silva
  • Imagem enviada por Fabiana Silva
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de macarrão tipo parafuso
  • 400 g de brocolis
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • óleo
  • 2 litros água

Modo de Preparo

  1. Aqueça 1 litro da água e quando abrir fervura coloque o macarrão com 1 fio de óleo e uma pitada de sal deixe ferver por 20 minutos.
  2. Em outra panela aqueça a outra parte da água e coloque os brosolis cortados não muito pequenos nem muito grandes para aquecer por 10 minutos.
  3. Retire o macarrão e o brocolis da água,quando cozidos e reserve.
  4. Refogue os dentes de alho, bem amassados, no olho até começar a dourar, em seguida acrescente a cebola, quando acebola começar a ficar transparente, acrescente os brócolis misturando bem por 5 minutos.
  5. Acrescente o macarrão, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture em fogo baixo por mais 5 minutos.
  6. Prontinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!