• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à bolonhesa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Daniela
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Daniela
Por Daniela

Ingredientes (6 porções)

  • cebola1 cebola
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • azeitona verde5 azeitonas verdes picadas
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate pronto
  • caldo de bacon2 cubos de caldo de bacon
  • tomate2 tomates picados
  • carne moída500 g de carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola, o pimentão verde, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola

  2. 2

    Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.

  3. 3

    Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto.

  4. 4

    Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.

  5. 5

    Acompanhamento sugerido: queijo ralado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.