Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com molho branco e calabresa

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Niinha
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g macarrão (do tipo que preferir)

Molho:

  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • orégano
  • manjericão
  • sal
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 calabresas cortadas em rodelas

Modo de Preparo

  1. Prepare o macarrão (al dente) normalmente escorra e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o sal.
  3. Refogue a cebola e o alho, acrescente a calabresa, o orégano e o manjericão e frite bem.
  4. Acrescente o leite já com a farinha e mexa sem parar, até ficar em ponto de mingau.
  5. Em uma panela maior coloque o macarrão e o molho e misture bem.

PELA WEB

Comentários

  • Horrorosooooooo....

  • Ameeeiiii.... muita fácil de fazer... não perde-se o ponto!!!

Ver mais