Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de mortadela e requeijão

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 50 g parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher fermento em pó

Recheio:

  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de mussarela
  • 1/2 pote de requeijão
  • 150 g mortadela

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o óleo, os ovos, o leite, o parmesão, o trigo e o fermento em pó.
  2. Coloque na forma metade da massa, o recheio todo, depois o restante da massa.
  3. Leve ao forno por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delicia fiz hoje.a familia amouuu

  • Muito boa, substituir mortadela por frango!

  • ótima torta fiz e todo mundo amou ainda pediram mais kkkk.

Ver mais