• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão da Eva
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Francielli Campos

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão espaguete500 g de macarrão espaguete
  • 700 g de patinho picadinho
  • 3 claras cozidas em cubinhos
  • azeitona100 g de azeitona picada
  • ervilha1 lata de ervilha
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • salsasalsinha
  • salsal a gosto
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • alhoalho a gosto
  • coloraucolorau a gosto
  • extrato de tomate1 extrato de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão até ficar al dente, tempere a seu gosto e acrescente o extrato de tomate.

  2. 2

    Tempere o patinho e cozinhe

  3. 3

    Enquanto a carne esta cozinhando acrescente as claras, a azeitona, a ervilha, o caldo, o colorau, e por último a salsinha.

  4. 4

    Coloque o macarrão em uma forma refratária e coloque a carne por cima.

  5. 5

    Por último polvilhe com o queijo ralado.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.