Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobre coxa
  • Pimenta do reino a gosto
  • Vinagre a gosto melhor não usar limão
  • 2 ou 3 colheres de maionese
  • 1 ou 2 laranjas pêra do rio
  • 50 g queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Um dia antes tempere a sobre coxa e conserve na geladeira.
  2. No dia seguinte, besunte os pedaços com maionese e coloque em uma forma para assar, salpique com queijo ralado e entre os espaços coloque o suco da laranja.
  3. Deixa assar por aproximadamente 40 minutos.
  4. Quando começar a dourar, cubra com papel alumínio e abaixe o fogo.
  5. De vez em quando regue com o próprio caldo do frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!