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Whoopie de cenoura com chocolate

1 1.0
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Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • meia xícara (chá) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 e meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 cenouras médias raladas

    Recheio:

    • 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (170 g)
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar esbranquiçado. Junte os ovos , um a um, e a essência de baunilha bata até dobrar de volume. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo com o bicarbonato de sódio e o fermento em pó. Acrescente a cenoura ralada e misture até ficar homogêneo. Coloque a massa em um saco de confeitar e distribua porções da massa, com formato de discos de 3 cm de diâmetro, em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem secos. Repita o procedimento até acabar toda a massa.

      Recheio:

      1. Em uma tigela, junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC com o Creme de Leite NESTLÉ e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso e homogêneo. Retire do fogo e reserve. Coloque porções do creme de Chocolate sobre metade dos discos e cubra com as massas restantes. Sirva.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira

      PELA WEB

      Comentários

      • Segui a receita e não deu nada certo. Perda de tempo e dinheiro..

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