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Filé de salmão ao molho de mostarda e champignon

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de filé de salmão
  • 100 g de champignon
  • 4 colheres de molho de mostarda
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 limão médio
  • 1 colher rasa de amido de milho (maisena)
  • 100 ml de água
  • manteiga para fritar (não use margarina)
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Corte o salmão em postas médias e tempere com sal, pimenta do reino e limão.
  2. Leve ao fogo uma frigideira coloque uma porção de manteiga para grelhar, coloque o salmão para fritar virando todos os lados. A cada porção frita limpe a frigideira. Acrescente novamente a manteiga.

Molho de mostarda:

  1. Refogue o alho em uma panela pequena com o óleo de soja, acrescente o amido de milho dissolvido na água, a mostarda e mexa até levantar fervura, acrescente o champignons e deixe ferver por 30 segundos.
  2. Coloque o salmão em uma travessa e despeje em cima o molho.
  3. Sirva com arroz e salada de alface.
  4. Uma receita leve e saudável que pode ser feita no dia a dia.

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