Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Taís
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 6 colheres de amido de milho
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 pitada de sal

    Para montar:

    • 1 pacote de bolacha 400 g sabor chocolate

    Para decorar:

    • 1 pote pequeno de iogurte de morango
    • 50 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Dissolva o amido de milho em um pouquinho do leite.
      2. Coloque em uma panela o leite, o amido de milho, o leite condensado e a pitada de sal.
      3. Leve ao fogo.
      4. Em fogo alto mexa até ferver e engrossar.
      5. Quando o creme engrossar desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

      Montagem:

      1. Em um refratário espalhe um pouco de creme.
      2. Em seguida coloque uma camada de bolacha, novamente coloque o creme, repita o processo até terminar com a última camada de creme.
      3. Para enfeitar coloque o iogurte de morango e um pouco de bolacha triturada.
      4. Finalize com coco ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!