Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 copo duplo (requeijão) de água morna
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 30 g de fermento biológico
  • Refogado de carne moída ou frango, a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem.
  2. Deixe crescer por 15 minutos.
  3. Faça bolinhas e deixe-as crescer por 1 hora.
  4. Após o tempo de crescimento frite as bolinha em óleo bem quente e escorra em papel absorvente.
  5. Em seguida, faça um buraco no centro e recheie a gosto.
  6. Salpique queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!