Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gislene Cortez
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filezinhos de peito de frango
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os filezinhos de peito de frango em pequenos cubos, tempere com sal e pimenta e reserve.
  2. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola e o alho.
  3. Adicione o frango cortado e deixe refogar e criar o caldo.
  4. Acrescente um pouco de água e o leite e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Quando estiver cozido, adicione o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso e deixe ferver.
  6. Por último acerte o sal, salpique a salsinha e o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!