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Por Gih

Ingredientes (16 porções)

  • 1 xícara (250 g) de manteiga amolecida
  • ovo2 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo (pode ser o demerara também)
  • farinha de trigo integral1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • essência de baunilha1 colher (chá) de essência de baunilha
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (sopa) de canela em pó
  • sal1 colher (chá) de sal
  • uva-passa1 xícara de uva passa
  • aveia1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
  • chocolate em pó1/4 xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Hidrate as uvas passas em um potinho com água no microondas por 1 minuto.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar e misture até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Bata levemente os ovos e despeje na tigela junto com a baunilha.

  5. 5

    Acrescente aos poucos a mistura entre a farinha, o chocolate, a canela, o fermento e o sal, e vá mexendo suavemente até formar uma massa homogênea.

  6. 6

    Por ultimo, acrescente a aveia e as passas (sem a aguá que ficou no potinho) e misture bem.

  7. 7

    Pegue uma travessa grande e forre com alumínio (a parte brilhante virada para cima).

  8. 8

    Modele nas mãos ou com ajuda de uma colher, bolinhas com a massa e as disponha na travessa, distantes 2 dedos umas das outras.

  9. 9

    Coloque a forma no forno por aproximadamente 15 minutos ou até estarem com uma consistência firminha.

  10. 10

    Deixe esfriar e guarde-os em um pote bem vedado.

  11. 11

    Bom apetite!

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