• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Graziele
Por Graziele

Ingredientes (8 porções)

  • alho1 dente de alho amassado
  • 1 colher (café) de manjerona
  • cebola1 cebola picada
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • tomate pelado1 kg de tomate sem pele e sem semente
  • 1/2 kg de pescada
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • espinafre1 maço de espinafre
  • azeite1 colher (sobremesa) de azeite
  • massa de lasanha1/2 pacote de massa para lasanha
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho, a manjerona e a cebola na margarina.

  2. 2

    Adicione os tomates batidos no liquidificador , tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe até o molho ficar encorpado.

  3. 3

    Reserve. Amasse a pescada cozida com um garfo e retire as espinhas. Junte uma colher (sopa) de molho branco e tempere com o sal e a pimenta.

  4. 4

    Reserve. Cozinhe as folhas de espinafre no vapor e seque-as bem. Refogue-as no azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve.

  5. 5

    Montagem:

    Espalhe uma boa quantidade de molho de tomate no fundo de um refratário e coloque uma camada da massa.

  6. 6

    Cubra com espinafre e molho branco. Distribua a pescada e cubra novamente com o molho branco.

  7. 7

    Finalize com molho branco misturado com a pescada espinafre e molho de tomate. Polvilhe mussarela e asse em forno médio por cerca de 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.