Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o purê:

    • 500 g de batatas cozidas
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 100 ml de creme de leite sem soro
    • sal a gosto.

    Para a carne:

    • 500 g de carne moída
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 4 colheres de sopa de vinho branco
    • salsa
    • pimenta-do-reino
    • Sal e azeite
    • 125 g quejo ralado fresco

    Modo de Preparo

      Carne:

      1. Corte a cebola em cubinhos e frite no azeite.
      2. Coloque o alho amassado, quando estiver dourado coloque a carne moída.
      3. Quando estiver solta colocar a salsa, a pimenta, o sal, fritar um pouco e colocar o vinho, esperar que se seque, apagar o fogo e colocar sobre uma forma o refratário.

      Purê:

      1. Amassar as batatas colocar a manteiga, o creme de leite e o sal.
      2. Despejar sobre a carne e cobrir com o queijo ralado, levar ao forno até dourar.
      3. Servir quente.
      4. Dica: acompanhar com vinho tinto.
      5. Receita francesa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!