É importante colocar o mel, para que a textura e o brilho da calda sejam preservados.
Daniela Emiliano...
em 11/10/14
Maravilhosa!!!! Acabei de fazer, só não coloquei o mel para não ficar muito doce....perfeita!!!! As crianças amaram.
Fraa Dalarme
em 20/04/14
amei . Receita maravilhosa ! parabéns .. s2
josenilda araujo...
em 29/08/09
da un toque especial ao sorvete de milho verde y o de abacate.so ficou un poco doce da proxima vez colocarei so o mel ou so o azucar mencionado na receita .
Roberta Dalarme
em 24/02/15
Pode diminuir um pouco o açúcar.
Luciana Pereira...
em 18/05/09
Adorei! Fiz a calda e coloquei em cima do Petit Gateau e tb em cima do sorvete, fica ótimo! Tb achei um pouquinho doce, mas aí vai do gosto de cada um!
Clara
em 25/11/07
Experimentei com sorvete. Logo depois que se joga a cobertura sobre o sorvete, a calda esfria e a textura fica igualzinha aquelas caldas prontas que se compra em mercado. Parabéns pela receita!
Fabiana
em 29/08/07
Parece q é feita com brigadeiro de tão boa!! adorei! ;-)
Fabiana
em 25/08/07
Eu usei como calda de um bolo de chocolate aqui do site. Ficou uma delíciaaaa!! mtooo bom!!!!!!!!!! Parabéns pra quem elaborou a receita!
Lira Muller
em 03/08/07
Só diminuiria um pouquinho o açúcar ou talvez o mel...
ficou um pouquinho doce mas é ótima!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Roberta Dalarme
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Essa ee aquela que fica durinha?
É importante colocar o mel, para que a textura e o brilho da calda sejam preservados.
Maravilhosa!!!! Acabei de fazer, só não coloquei o mel para não ficar muito doce....perfeita!!!! As crianças amaram.
amei . Receita maravilhosa ! parabéns .. s2
da un toque especial ao sorvete de milho verde y o de abacate.so ficou un poco doce da proxima vez colocarei so o mel ou so o azucar mencionado na receita .
Adorei! Fiz a calda e coloquei em cima do Petit Gateau e tb em cima do sorvete, fica ótimo! Tb achei um pouquinho doce, mas aí vai do gosto de cada um!
Experimentei com sorvete. Logo depois que se joga a cobertura sobre o sorvete, a calda esfria e a textura fica igualzinha aquelas caldas prontas que se compra em mercado. Parabéns pela receita!
Parece q é feita com brigadeiro de tão boa!! adorei! ;-)
Eu usei como calda de um bolo de chocolate aqui do site. Ficou uma delíciaaaa!! mtooo bom!!!!!!!!!! Parabéns pra quem elaborou a receita!
Só diminuiria um pouquinho o açúcar ou talvez o mel... ficou um pouquinho doce mas é ótima!