Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxas de frango com batata gratinada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 coxas de frango
  • 6 batatas grandes
  • Alho
  • Sal
  • 1 vidro de maionese ou requeijão
  • 2 caldos knorr
  • papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Refogue as coxas e deixe-as precozidas, para refogar as coxas regomendo diluir o knorr de frango em água quente e colocar junto com o alho.
  2. Corte as batatas em rodelas largas e tempereas com o sal.
  3. Monte o tabuleiro alternando as coxas e as batatas.
  4. Passe a maionese em cima das batatas e das coxas.
  5. Coloque no forno preaquecido (180°C a 200°C) com com um papel alumínio cobrindo o tabuleiro até as batatas ficarem assadas.
  6. Coloque o lado brilhante do papel virado para o frango.
  7. Retire o papel e deixe até corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!