Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Débora Fabíola
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (meça na lata)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maizena chocolate
  • 200 ml de chantilly
  • Leite para amolecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. Passe as bolachas no leite e forre o fundo e os lados de um refratário 23x23 cm.
  2. Reserve.
  3. Misture a maizena com o leite e o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  4. Espere esfriar e despeje sobre as bolachas.
  5. Em seguida coloque por cima o chatilly.
  6. Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Dica da Chef: coloque um pouquinho de chantilly em um saco confeiteiro, em cima deste coloque 2 colheres (chá) de chocolate em pó e mais um pouquinho de chantilly. Faça desenhos, vai ficar aquela mistura marronzinha que vai deixar sua torta muito bonita.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita e mto boa! acabei de fazer e ja estou comendo, nem esperei pegar consistência. OTIMA

  • essa receita fica ótima para depois de um almoço no domingo...

Ver mais