Passe as bolachas no leite e forre o fundo e os lados de um refratário 23x23 cm.
Reserve.
Misture a maizena com o leite e o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Espere esfriar e despeje sobre as bolachas.
Em seguida coloque por cima o chatilly.
Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
Informações Adicionais
Dica da Chef: coloque um pouquinho de chantilly em um saco confeiteiro, em cima deste coloque 2 colheres (chá) de chocolate em pó e mais um pouquinho de chantilly.
Faça desenhos, vai ficar aquela mistura marronzinha que vai deixar sua torta muito bonita.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Débora Fabíola
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
essa receita e mto boa! acabei de fazer e ja estou comendo, nem esperei pegar consistência. OTIMA
essa receita fica ótima para depois de um almoço no domingo...