• Entrar
  • Cadastrar
Torta nuvem branca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Torta nuvem branca
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 16
Torta nuvem brancaTorta nuvem branca@ Débora Fabíola
Icone flèche
Torta nuvem branca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Débora Fabíola
Por Débora Fabíola

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite (meça na lata)
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maizena chocolate
  • chantilly200 ml de chantilly
  • Leite para amolecer as bolachas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe as bolachas no leite e forre o fundo e os lados de um refratário 23x23 cm.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Misture a maizena com o leite e o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  4. 4

    Espere esfriar e despeje sobre as bolachas.

  5. 5

    Em seguida coloque por cima o chatilly.

  6. 6

    Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.

Informações adicionais

Dica da Chef: coloque um pouquinho de chantilly em um saco confeiteiro, em cima deste coloque 2 colheres (chá) de chocolate em pó e mais um pouquinho de chantilly. Faça desenhos, vai ficar aquela mistura marronzinha que vai deixar sua torta muito bonita.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.