40min
Ingredientes (8 porções)
1 lata de leite condensado- 1 e 1/2 lata de leite (meça na lata)
1 colher (sopa) de amido de milho- 1 e 1/2 pacote de bolacha maizena chocolate
200 ml de chantilly- Leite para amolecer as bolachas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe as bolachas no leite e forre o fundo e os lados de um refratário 23x23 cm.
- 2
Reserve.
- 3
Misture a maizena com o leite e o leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- 4
Espere esfriar e despeje sobre as bolachas.
- 5
Em seguida coloque por cima o chatilly.
- 6
Leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos.
Informações adicionais
Dica da Chef: coloque um pouquinho de chantilly em um saco confeiteiro, em cima deste coloque 2 colheres (chá) de chocolate em pó e mais um pouquinho de chantilly. Faça desenhos, vai ficar aquela mistura marronzinha que vai deixar sua torta muito bonita.