Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de abacaxi com chantilly

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 gelatina de abacaxi
  • 1 pacote biscoito de maizena ou (champagne)
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 copos de água
  • 1 caixa de chantilly

Modo de Preparo

  1. Em uma panela a parte cozinhe o abacaxi com 3 copos de água e 3 colheres de açúcar por 10 minutos até levantar fervura, reserve.
  2. Na água que você cozinhou o abacaxi aproveite para fazer a gelatina, use a medida normal pedido na embalagem da gelatina. Bata no liquidificador 1 xícara de abacaxi cozido, com o leite condensado, o creme de leite e a gelatina pronta, em uma tigela arrume de sua preferência o creme e o biscoito, deixe gelar por 1 hora.
  3. Bata na batedeira o chantilly, coloque por cima do pavê, deixe na geladeira por mais 2 horas e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!