Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ELISANGELA QUEIROZ PIMENTEL
  • Imagem enviada por ELISANGELA QUEIROZ PIMENTEL
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
  • 350 ml de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 30 g de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha.
  2. Deixe descansar por uma hora.
  3. Divida a massa em 3 partes.
  4. Abra a massa com um rolo
  5. Recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Esse fermento fresco é aquele fermento biológico que compramos no mercado?

  • Em vez de 350 ml de leite adicionei mais uma xicara de chá d leite ficou otima!

Ver mais