Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 batata grande
  • 1/2 colher de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 2 dentes grandes de alho
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte a batata em pedaços pequenos para que cozinhe mais rápido.
  2. Cozinhe em uma panela com água até que fique bem macia.
  3. Escorra a batata cozida e em seguida bata no liquidificador com aproximadamente 4 colheres de sopa de água.
  4. Soque os dentes de alho em uma panela e deixe dourar no azeite.
  5. Quando o alho estiver douradinho acrescente as batatas batidas mexendo sempre.
  6. Depois é só acrescentar o requeijão, o orégano e o sal a gosto sem parar de mexer, até que o requeijão misture totalmente.
  7. Polvilhe com o queijo ralado na hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!