Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de almôndegas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de carne moída de primeira
  • 1 cebola grande ou média
  • sal a gosto
  • óleo para fritar, só para cobrir o fundo da panela, pode ser panela grande
  • 1 pote de champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de massa de tomate molhissimo, ou fugini, ou a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar a cebola, bem picadinha.
  2. Misturar a cebola com as mãos, junto com a carne, o sal, mexer bem.
  3. Depois faça pequenos bolinhos, como se fossem minialmôndegas.
  4. Coloque a panela para aquecer com o óleo, quando estiver quente frite as minialmôndegas, pode virar, frite bem.
  5. Depois coloque o champignon, colocar a massa de tomate e cozinhar um pouco.
  6. Desligue o fogo e por último o creme de leite, misture bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!