Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 ovos
    • 1 colher e 1/2 de sopa de fermento em pó químico
    • 100 g de queijo parmesão ralado

    Recheio:

    • Salsicha picada a gosto
    • Cebola picada a gosto
    • Tomate picado a gosto
    • Pimentão picado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Junte o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco.
    3. Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo.
    4. Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa.
    5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.

    PELA WEB

    Comentários

    • achei enjoativo, aqui o pessoal não curtiu.

    • amei a receita , fiz e adorei...

    • Muito fácil e gostosa para comer, ficou ótima. Só acrescentei, no molho maionese, mostarda e catchup, ficou muito bom..... Delícia, delícia, assim vc me engorda....

    • Adorei! A massa ficou fofinha! Acrescentei uma pitada de sal à massa e mostarda no recheio! Sensacional

    • essa massa senssacional adorei!!!!! na minha igreja foi um susseço!!!!!!!

    • D+ essa receita

    • muito fácil e gostosa! aprovada, uma das massas mais leves q ja comi, as q são feitas com óleo são pesadas. adorei!!!

    • Também achei uma delícia!! Só que como minha forma era grande, não deu para colocar uma segunda camada em cima... mas mesmo assim.. APROVADÍSSIMA !

    • Muito boa e barata, so que coloco molho pronto,pois tenho um filho que nao gosta de cebola. Fica uma gostosura, sucesso total.

    • É ótima essa receita, é simples e muito gostosa, já fiz várias vezes!!!!

    Ver mais