Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadinha desmancha na boca

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 500 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • Sal a gosto
  • 1 garrafa caçulinha de guaraná (237 ml)

Recheio de palmito:

  • 1 vidro grande de palmito
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 gema com 3 gotinhas de café para pincelar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Misture o trigo com a gordura vegetal e o sal, até ficar uma massa homogênea, por último despeje o guaraná e sove bem a massa.
    2. Forre as forminhas.

    Recheio:

    1. Coloque o óleo em uma panela e frite todos os ingredientes.
    2. Coloque nas forminhas e dentro de cada uma coloque 1 azeitona sem caroço.
    3. Tampe as empadinhas com a massa.
    4. Pincele cada empadinha com a mistura de gema e café.
    5. Asse em forno preaquecido em 180°C até a massa ficar dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!