Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por larissa  de souza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Você pode fazer com qualquer tipo de bolo com massa branca
  • Eu fiz de pão de ló

Massa:

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • uma colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Corantes alimentícios coloridos

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa rasa de margarina
  • 3 colher de nescau

Cobertura:

  • chantilly
  • confetes

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Separar as claras das gemas.
    2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.
    3. Peneirar muito bem a farinha.
    4. Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
    5. Acrescentar o fermento.
    6. Separar a massa em tigelas e colocar os corantes separados.
    7. Colocar no centro da forma massa por massa, assar em fogo médio.

    Recheio:

    1. Colocar tudo em uma panela e levar ao fogo.
    2. Quando estiver desgrudando está pronto.
    3. Decore como quiser - chantillly e confetes.

    Informações Adicionais

    • Dica: se quiser fazer um recheio colorido, faça beijinho e misture com corante.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!