Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de água fervente
  • 3 tabletes de caldo de galinha com tomate
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 1 pimentão (médio) verde cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de margarina e
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma forma refratária o arroz a cenoura, a azeitona e o pimentão.
  2. Acrescente o caldo de galinha com tomate.
  3. Coloque a água fervente e uma colher de margarina.
  4. Mexa levemente.
  5. Tampe a forma.
  6. Leve ao forno médio por 30 minutos mais o menos.
  7. Sirva a seguir polvilhado com o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!