Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Gema para pincelar o pão (opcional)

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite com 1 colher (sopa) de açúcar e junte o fermento.
  2. Misture e deixe fermentar um pouco. Acrescente o sal, o restante do açúcar, o ovo, o óleo e a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que obtenha uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  3. Deixe descansar até que dobre de volume. Em seguida, abra a massa e coloque o recheio feche e faça uma trança. Deixe crescer novamente. Pincele a gema e leve para assar no forno médio (180ºC), preaquecido, até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Minha massa ficou pesada.. acredito que deve ser colocado menos trigo.

  • Nossa fica maravilhosa! Coloquei raspas de limao para dar mais um gostinho e recheie com abacaxi!! Amo as receitas do site

Ver mais