Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa sem pele cortada ao meio
  • 1 cebola grande
  • 1 vidro de molho shoyu
  • óleo

Modo de Preparo

  1. Pique toda a cebola em cubinhos bem pequenos.
  2. Coloque em uma panela dois fios de óleo e frite a cebola até ela ficar marrom.
  3. Coloque a sobre coxa e frite.
  4. Coloque a medida de 3/4 de um copo de requeijão do shoyu.
  5. Cubra a sobre coxa com água e tampe. Quando começar a ferver deixe meia tampa.
  6. Desligue quando estiver como se fosse uma calda.
  7. É divino!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!