Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paola Yepez
  • Imagem enviada por Paola Yepez
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe (uso cação)
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • 1 envelope de creme de cebola
  • azeite
  • batata palha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em um refratário coloque azeite no fundo, cubra com os tomates.
  2. Passe os filés no creme de cebola e coloque em cima dos tomates.
  3. Se preferir coloque as batatas palha por cima.
  4. Leve a o forno.

PELA WEB

Comentários

  • ficou delicioso!!! o sabor ficou no ponto.

  • Qual temperatura ?

  • E rapido e uma delicia vou fazer mais vezes na guarresma pois nesse dias ele não come carne

  • Quanto tempo no forno ?

    • Cerca de 30 minutos.

  • Muito saboroso.. fiz hoje no almoço.. e o melhor. .. extremamente fácil! !!!

  • Acrescentei cheiro verde e ficou ótimo! Fiz com cação mesmo....

  • Fiz essa receita com filet de merluza e ficou excelente. O sabor ficou bem suave e disfrutamos com um bom vinho rosê. Depois de forar a forma com o tomate, coloquei pimenta chiplote por cima e depois cobri com o peixe empanado no creme de cebola. O tempo no formo foi de aproximadamente 50 minutos com a forma coberta com papel alumínio. Apesar do creme de cebola ter forte sabor a receita não ficou nem um pouco salgada. Ótima receita, super fácil e rápida. Recomendo.

Ver mais