Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cubos de fermento biológico (30 g)
  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque 1 xícara de chá de água morna com o fermento biológico, o açúcar mascavo, os ovos, o óleo, misture bem.
  2. Coloque a aveia, a semente de linhaça, gergelim, as castanhas quebradas e as farinhas restantes, misture até soltar das mãos.
  3. Cubra com um pedaço de filme plástico, deixe descansar por 1 hora.
  4. Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em forma (25x7x9) e deixe descansar por uns 15 minutos.
  5. Coloque no forno médio-alto (200°C) preaquecido, deixe 30 minutos até dourar.
  6. Quando esfriar, bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!