Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento.
Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto. O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia. Deixar descansar por cerca de 30 minutos. Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Andreia Protti Faleiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz, ficou ótimo.gostoso, fofo.
Boa noite Gostaria de saber se pao de cenoura. A cenoura é cozida ou crua????adora suas receitas.
O meu não deu certo :( Onde seráque errei? Ele não dourou e ficou meio cru, porém em baixojá estava queimando
Ficou uma delicia!!!!
Fiz esse pãi e ficou uma delicia!!!
Tem que untar a forma. Com óleo ou manteiga,ou não precisa. Obrigada
acabei de fazer a receita, o pãozinho ficou ótimo mas ficou um pouco doce da próxima vez colocarei menos açucar...
Ficou delicioso, porém na próxima vez, vou diminuir um pouco a quantidade de açúcar. Achei que ficou adocicado.
e mavavilhos adorei, cabei de fazer muitoooooooooooooooo?
muito bom mesmo acabei d fazer é uma delicia !!!