Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Andreia Protti Faleiro
  • Imagem enviada por Elisa Farias
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • ½ copo de óleo
  • ½ copo de água morna
  • 1 sache de fermento biológico seco (10 g)
  • Farinha até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento.
  2. Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto. O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia. Deixar descansar por cerca de 30 minutos. Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem.
  3. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz, ficou ótimo.gostoso, fofo.

  • Boa noite Gostaria de saber se pao de cenoura. A cenoura é cozida ou crua????adora suas receitas.

  • O meu não deu certo :( Onde seráque errei? Ele não dourou e ficou meio cru, porém em baixojá estava queimando

  • Ficou uma delicia!!!!

  • Fiz esse pãi e ficou uma delicia!!!

  • Tem que untar a forma. Com óleo ou manteiga,ou não precisa. Obrigada

    • Sim, é melhor untar.

  • acabei de fazer a receita, o pãozinho ficou ótimo mas ficou um pouco doce da próxima vez colocarei menos açucar...

  • Ficou delicioso, porém na próxima vez, vou diminuir um pouco a quantidade de açúcar. Achei que ficou adocicado.

  • e mavavilhos adorei, cabei de fazer muitoooooooooooooooo?

  • muito bom mesmo acabei d fazer é uma delicia !!!

Ver mais