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  • Imagem enviada por Lindinalva Oliveira do Nascimento
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 kg de batata inglesa cozida e espremida
  • água e sal para o cozimento das batatas
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 ovo mais 1 clara
  • 1 gema para pincelar
  • 1/2 copo de leite
  • 50g de parmesão ralado menos 1 colher (sopa) que é para polvilhar

Recheio:

  • 500 g de peito de frango sem osso, cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 1/2 cebola picada
  • azeitonas fatiadas a gosto
  • ervilha e milho, 1/2 xícara (chá)
  • 4 fatias de mussarela
  • azeite 2 colheres (sopa)
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • salsinha picada
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas sem cascas, escorra e passe pelo espremedor ainda quente, junte a margarina, o parmesão ralado e misture (verifique o sal).
  2. Acrescente o ovo, a clara, o leite, misture, reserve.

Recheio:

  1. Coloque azeite na panela, leve ao fogo, junte a cebola e alho, refogue.
  2. Junte o peito de frango desfiado, as azeitonas o milho com ervilha e a salsinha.
  3. Retire do fogo, coloque o requeijão misture bem, verifique o sal.

Montagem:

  1. Unte um refratário com margarina, coloque metade da massa de batata.
  2. Coloque o refogado de frango e sobre o frango coloque a mussarela.
  3. Cubra com o restante da massa de batata
  4. Pincele com gema e polvilhe parmesão.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu so tirei o requeijão e diminui um pouco do queijo da massa

  • otima

  • DELICIA E FÁCIL DE FAZER.

  • Fiz ontem ficou mto bom!

  • Fiz, ficou uma delícia!

  • PRATO DELICIOSOE FACIO DE FASER NOTA DEZ

    • Realmente é muito saborosa essa receita.

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