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  • Imagem enviada por Júlia Corrêa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Almôndegas:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
    • 1 tablete de caldo de picanha

    Molho:

    • 1/2 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de orégano

    Modo de Preparo

      Almôndegas:

      1. Em uma tigela, misture bem a carne moída com a cebola, a aveia e o caldo de picanha dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente, até ficar homogêneo.
      2. Modele as minialmôndegas e reserve.

      Molho:

      1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
      2. Junte a polpa de tomate, uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar.
      3. Junte as almôndegas e cozinhe por 15 minutos. Sirva.
      4. Se desejar decore com queijo ralado e manjericão.

      PELA WEB

      Comentários

      • Perfeitas estas almondegas. Gente bora lah fazer este prato delicioso. Eh mto facil, em apenas 30 min vc faz. E para complementar o tempero da carne coloque alho, cheiro verde e cebola. HUMMMM

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