Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 g de queijo mussarela fariado
  • 400 g de presunto fatiado
  • 1 pacote médio de massa para lasanha(deireto ao forno, sem cozimento prévio)
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
  • 2 copos de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de farinha
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 cebola média

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Faça um creme homogêneo com as duas colheres de farinha e duas colheres de manteiga (reservando uma colher de manteiga), acrescente o leite, um caldo de galinha e mexa constatemente.
    2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
    3. Reserve.

    Frango:

    1. Conzinhe o peito de frango em água sem óleo.
    2. Após cozinhar desfie o frango.
    3. Pique as cebolas em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
    4. Acrescente o frango e o caldo de galinha.
    5. Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

    Montagem lasanha:

    1. Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
    2. Faça a base com a massa de lasanha, cubra com uma camada de presunto, uma de queijo e uma de frango (nessa ordem).
    3. Sobre o frango coloque uma camada de requeijão, 2 conchas de molho.
    4. Cubra com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo, 1 camada de massa.
    5. Coloque molho.
    6. Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira.
    7. Para, finalizar cubra a lasanha com queijo e requeijão e molho.
    8. Asse aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!