1 pacote médio de massa para lasanha(deireto ao forno, sem cozimento prévio)
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola média
Modo de Preparo
Molho:
Faça um creme homogêneo com as duas colheres de farinha e duas colheres de manteiga (reservando uma colher de manteiga), acrescente o leite, um caldo de galinha e mexa constatemente.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Reserve.
Frango:
Conzinhe o peito de frango em água sem óleo.
Após cozinhar desfie o frango.
Pique as cebolas em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
Acrescente o frango e o caldo de galinha.
Mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.
Montagem lasanha:
Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
Faça a base com a massa de lasanha, cubra com uma camada de presunto, uma de queijo e uma de frango (nessa ordem).
Sobre o frango coloque uma camada de requeijão, 2 conchas de molho.
Cubra com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo, 1 camada de massa.
Coloque molho.
Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda da assadeira.
Para, finalizar cubra a lasanha com queijo e requeijão e molho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Linda Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].