Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de creme de leite fresco
  • 2 envelopes de gelatina em pó incolor
  • 1 caixa de morangos (300 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de Preparo

  1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Lave e enxugue os morangos, cuidadosamente.
  3. No liquidificador, bata a gelatina, o creme de leite fresco, o creme de leite da lata, o açúcar, o leite e o leite em pó.
  4. Pique os morangos e reserve alguns inteiros para decorar. Unte com óleo e açúcar uma forma para pudim.
  5. Distribua os morangos picados e coloque a massa batida por cima. Leve á geladeira até firmar, por aproximadamente 6 horas. Desenforme, decore com o restante dos morangos e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!