Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com frango em camadas

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jü Ëstevãö
  • Imagem enviada por Letícia Soares e Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 300 g de frango
  • Cebola e cheiro-verde a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 400 g de batata palha
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz e reserve.
  2. Cozinhe e desfie o frango e reserve.
  3. Refogue a cebola, acrescente o extrato de tomate, água e deixe ferver, acrescente o milho, o creme de leite misture bem e acrescente o frango e o cheiro verde.
  4. Em um refratário faça uma camada com todo o arroz.
  5. Acrescente uma camada com todo o molho com frango, acrescente uma camada com o queijo e leve ao formo por cerca de 15 minutos, acrescente a batata palha e pode servir!

PELA WEB

Comentários

  • O arroz é muito bom, minha familia amou agora eu estou muito feliz com esse arroz!

  • Realmente fantastico, e para ibcrementar um pouco, coloquei um pouco de palmito picado no arroz e fiz duaz camadas de arroz com a mistura entre elas.

  • É realmente muito bom, e para dar uma incrementada coloquei palmito no arroz depois de pronto e fiz duas camadar. Vlw

  • Qual a medida da água?!

  • Bom

  • Adorei!

  • MuitoOoooooo booooommmm

  • Oi, o arroz tem que ser escorrido ou refogado?

    • Refogado

Ver mais