Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Afonso Timão Simplício
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 copos (requeijão) de farinha de trigo com fermento
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 2 ovos
  • 800 g de frango desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 400 g de requeijao
  • 1 cebola (média)
  • salsa (picada)
  • cebolinha (picada)
  • sal
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango desfiado com os temperos: alho, cebola, sal até dourar e inclua a salsa e a cebolinhas picadas (a gosto).
  2. Para a massa, em vasilha grande, misture a farinha de trigo, margarina, maionese ovos e sal (1/2 colher de sopa).
  3. "Mão na massa" até ela ficar soltando da mão e da vasilha de forma homogênea.
  4. Dividir a massa ao meio: uma metade, abrir aos poucos e cobrir o fundo do tabuleiro.
  5. Colocar o recheio.
  6. Com a outra metade da massa, colocar a camasa superior da massa sobre o recheio.
  7. Pincelar com gema.
  8. Levar ao forno preaquecido (10 minutos) com fogo alto, 20 minutos de forno (acompanhar).

Informações Adicionais

  • O recheio também pode ser bacalhau ou carne moída.

PELA WEB

Comentários

  • boa receita adorei

  • Aonde entra o requeijao

    • no recheio

Ver mais