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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Base da torta:

    • 3 pacote de pão de forma para torta
    • 250 g de maionese
    • 120 g batata palha para decora

    Purê:

    • 4 batas grandes
    • 1 colheres de maionese
    • 1 colher de margarina
    • 1 copo americano de leite
    • sal agosto

    Molho:

    • 1 kg peito de frango
    • 1 tomate picado
    • 250 g azeitona picadas
    • 1/2 cebola picada
    • 1 pimentão pequeno picado
    • 200 g de requeijão
    • 200 g de extrato de tomate
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 1 litro de água
    • 1 colher de óleo
    • 1 late de milho
    • 1 lata de ervilha
    • Sal a gosto
    • Alho a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, doure a cebola e o alho junto com o sal.
    2. Acrescente, o tomate pimentão e o frango, refolgue acrescente o estrato de tomate, os cubos de caldo de galinha e a água.
    3. Coloque na pressão e deixe cozinhar aproximadamente por 20 min de acordo com a chama de seu fogão.
    4. Retire do folgo, deixe esfriar.
    5. Reserve o caldo e desfie o frango.
    6. Em uma panela cozinhe as batatas descascadas com o sal.
    7. Escorra as batatas, passe no espremedor coloque em uma panela adicione 1 colher de margarina, 1 colher de maionese e o leite, misture bem.
    8. Leve ao fogo, mexa até soltar do fundo da panela.
    9. Em uma panela coloque o frango, o caldo reservado as azeitonas, o milho e a ervilha.
    10. Leve ao fogo, deixe levantar fervura.
    11. Desligue o fogo acrescente, o requeijão e reserve o molho.
    12. Monte a torta intercalando pão, maionese, molho, de forma que termine com o pão, cubra com o purê e decore com a batata palha.

    PELA WEB

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