Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Capeletti de tender com molho rose de calabresa

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 grs de capeletti de tender
  • 1 gomo de lingüiça calabresa moida e levemente refogada com cebola
  • 1 litro de molho branco
  • 1 tablete de caldo de tomate ou 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • requeijão de caixinha ou de raspa mineiro se achar
  • queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Faça o molho branco com leite, manteiga, cebola, farinha, sal, pimenta e noz moscada.Acrescente um tablete de caldo de tomate ou extrato.Coloque a linguiça calabresa moída refogada com cebola.
  2. Cozinhe a massa, escorra e coloque o molho e o requeijão.
  3. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Parabéns pela receita explicada de modo simples e com um resultado tão gostoso!

Ver mais