Comente esta receita
1h
Ingredientes (5 porções)
-
5 xícaras de arroz cozido
-
2 latas de atum
-
1 lata de milho
-
1 lata de ervilha
- 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
- 200 gramas de queijo mussarela ralado
- 200 gramas de presunto cortado em cubinhos
- 1 envelope de tempero pronto (tipo Sazón)
-
3 ovos cozidos para decorar
- 1 tomate em fatias para decorar
-
Orégano a gosto
-
Azeite de oliva (opcional)
-
Sal se necessário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente grande, misturar todos os ingredientes (atum, milho, ervilha, tomate em cubinhos, queijo mussarela, presunto, tempero pronto).
- 2
Provar o tempero e, se necessário, corrigir o sal.
- 3
Acrescentar o arroz e misturar bem.
- 4
Untar um pirex que possa ir ao forno.
- 5
Colocar o arroz.
- 6
Salpicar mussarela ralada sobre o arroz já no pirex.
- 7
Arrumar as rodelas de tomate.
- 8
Colocar orégano sobre todo o pirex.
- 9
Levar ao forno, em temperatura de 200ºC, por aproximadamente 25 minutos.
- 10
Retirar do forno e colocar os ovos cozidos, cortados em rodelas.
- 11
Regar com um pouco de azeite e servir.
Comentários
