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Arroz de forno prático da Bruninha
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Arroz de forno prático da Bruninha
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Arroz de forno prático da BruninhaArroz de forno prático da Bruninha@ Denise Cristina de Araujo
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Por Denise Cristina de Araujo

Ingredientes (5 porções)

  • arroz5 xícaras de arroz cozido
  • peixe atum2 latas de atum
  • milho1 lata de milho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubinhos
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 200 gramas de presunto cortado em cubinhos
  • 1 envelope de tempero pronto (tipo Sazón)
  • ovo3 ovos cozidos para decorar
  • 1 tomate em fatias para decorar
  • Kitano - Orégano secoOrégano a gosto
  • azeite de oliva extravirgemAzeite de oliva (opcional)
  • salSal se necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente grande, misturar todos os ingredientes (atum, milho, ervilha, tomate em cubinhos, queijo mussarela, presunto, tempero pronto).

  2. 2

    Provar o tempero e, se necessário, corrigir o sal.

  3. 3

    Acrescentar o arroz e misturar bem.

  4. 4

    Untar um pirex que possa ir ao forno.

  5. 5

    Colocar o arroz.

  6. 6

    Salpicar mussarela ralada sobre o arroz já no pirex.

  7. 7

    Arrumar as rodelas de tomate.

  8. 8

    Colocar orégano sobre todo o pirex.

  9. 9

    Levar ao forno, em temperatura de 200ºC, por aproximadamente 25 minutos.

  10. 10

    Retirar do forno e colocar os ovos cozidos, cortados em rodelas.

  11. 11

    Regar com um pouco de azeite e servir.

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